2010年 09月 15日
東京ディズニーランド
お昼は、前から行きたかった
「ブルーバイユー」
カリブの海賊のレストランです
ちょっとフンパツして「スペシャルコース」
前菜は、ホタテとカボチャのサラダ
ソースがくもの巣で描かれてます!
メインは、サーロインステーキ(和風ソース)
つけあわせは、ニョッキとマイタケ (写真がピンボケですみません)
デザート、おばけの形のはギュウヒで
中にクリームチーズとイチゴが。
それと、チョコレートケーキでした。
ドリンクも、同じものならおかわりOK!
この後は、いろんなアトラクションに
乗るのに夢中で、写真はありません
何回行っても、夢のあるところですよね
気持ちは癒されるけど、
体力がついていかない
みなさんもハロウィーンに
行ってみてくださいね
(ぜひ仮装して)
by sec_kasiwa
| 2010-09-15 19:13